Die knusprigsten Pommes der Welt
>60 MIN
Eier-Koch
Durch den Knoblauch werden die Pommes frites außergewöhnlich knusprig. Wer keinen Knoblauch mag, hebt die Kartoffelstifte mit einem Siebschöpfer heraus und lässt sie etwas auskühlen, bevor man sie ein zweites Mal ins heiße Öl gibt und noch weitere zwei Minuten frittiert. So werden Pommes frites schön knusprig.
mit dem Knoblauch ein sehr guter Geschmack
Foto hab ich eingestellt :)
Super beschrieben.Das mit dem Rausheben und dann noch mal kurz nachfritieren mach ich auch immer.Wenn man größere Mengen braucht, kann man auch schon alle vorfritieren und dann nur noch die letzten 2-3Minuten zum Crossbraten vor dem Servieren rein geben.Die sind wie vom Pommesstand :)
ja, die Kartoffelsorte wäre interessant... die Zubereitung ist ja ganz toll beschrieben
Die Pommes frites auf dem Foto scheinen wellenförmig zu sein- Haben Sie die wirklich mit dem Messer geschnitten oder doch ein spezielles Gerät dazu verwendet?