Faschierter Braten mit Speck und Kapern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Faschierten Braten Knödelbrot in Milch einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Kapern fein schneiden. Faschiertes, Ei, eingeweichtes Knödelbrot, Zwiebel, Knoblauch, Kapern und Gewürze mischen.
  2. Die Masse in eine antihaftbeschichtete Bratform (ca. 20 x 25 cm) drücken und mit den Speckstreifen belegen. Bei 150 Grad ca. 50 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

Als Beilage eignet sich zum Faschierten Braten Kartoffelpüree. Falls die Form nicht antihaftbeschichtet ist, vorher mit etwas Öl ausstreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten mit Speck und Kapern

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschierter Braten mit Speck und Kapern“

  1. asrael
    asrael — 29.12.2023 um 11:35 Uhr

    Mit Speck

  2. marwin
    marwin — 19.2.2023 um 10:39 Uhr

    Kapern muss ich nicht haben, aber mit Speck sicher sehr gut

  3. 200x
    200x — 9.10.2017 um 19:55 Uhr

    die Kapern sind sicher eine geschmackliche bereicherung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Speck und Kapern