Faschiertes Kalbsbutterschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und klein schneiden.
  2. Das Faschierte vom Kalb in eine Schüssel geben. Schalotte, Paprikapulver, geriebenen Kren, Salz und Pfeffer zufügen. Gut durchmengen und danach in 4 Portionen aufteilen.
  3. Jeweils 1 Portion zwischen Frischhaltefolie legen und vorsichtig mit einem Teigroller bis zu einer Stärke von 2 cm ausrollen.
  4. Anschließend die Schnitzel abgedeckt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Im Anschluss daran die Schnitzel erst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und danach in Semmelbrösel wenden. Die Semmelbrösel gut andrücken.
  6. In einer Pfanne 3 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Kalbsbutterschnitzel ca. 4 Minuten jeweils von beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp

Dazu passt sehr gut Erdäpfelpüree.

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5 Kommentare „Faschiertes Kalbsbutterschnitzel“

  1. lsfabian
    lsfabian — 7.9.2016 um 06:40 Uhr

    mit Kren kenne ich das noch gar nicht , aber sehr gut vorstellbar .. vielleicht auch eine Kren Sosse dazu .. Danke für das Rezept

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.3.2016 um 13:31 Uhr

    DA PETERSIL ERDÄPFEL DAZU UND EINE SCHÜSSEL SALAT ! SUPER

  3. graue Katze
    graue Katze — 15.12.2015 um 17:07 Uhr

    Lecker!

  4. xxxx40
    xxxx40 — 12.12.2015 um 14:44 Uhr

    gut

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.12.2015 um 09:06 Uhr

    interessant

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