Fenchel-Anis-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fenchel-Anis-Marmelade Fenchel mit Wasser, Anis, Salz und Zitronensaft 10–15 Minuten weich kochen, eventuell mixen.
  2. Gelierzucker einrühren und ca. 4–5 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen.
  3. Anisschnaps einrühren und in vorbereitete Gläser füllen.
  4. Mithilfe einer Pipette einige Tropfen Alkohol darüberträufeln, anzünden und sofort verschließen.

Tipp

Probieren Sie auch je zur Hälfte Fenchel und Apfel oder Fenchel mit Kürbis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Fenchel-Anis-Marmelade“

  1. Huma
    Huma — 15.11.2022 um 11:11 Uhr

    Klingt interessant und werde ich wie im Tipp vorgeschlagen mit Äpfel probieren.

  2. Golino
    Golino — 15.11.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

  3. Elli1963
    Elli1963 — 8.11.2015 um 09:47 Uhr

    esliest sich außergewöhnlich, hat das jemand schon mal versucht?

  4. Liz
    Liz — 3.7.2015 um 18:15 Uhr

    Interessant

  5. minikatze
    minikatze — 24.4.2015 um 19:54 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchel-Anis-Marmelade