Für die Mailänder Schnitzel den Parmesan frisch reiben und mit den Semmelbrösel vermischen.
Ei aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit etwas mit Küchenpapier abtupfen und von beiden Seiten mit salzen und pfeffern.
Die Schnitzel der Reihe nach in Mehl, danach in die Eier, anschließend in Semmelbrösel einlegen und jeweils beide Seiten gut damit bedecken.
Reichlich Butterschmalz in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die panierten Schnitzel einlegen, die Pfanne etwas schwenken, damit das ganze Schnitzel bedeckt ist und zuerst auf einer Seite goldgelb backen. Dann wenden, etwas frisches Butterschmalz dazu geben und die Schnitzel fertig braten.
Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier das überschüssige Schmalz abtropfen lassen. Danach die Mailänder Schnitzel italienische stilecht mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.
650g Panade für 8 Mini-Schnitzel, ist das nicht ein bisserl zuviel? Gibt bestimmt einen starken Geschmack nach Parmesan, aber die 500g müssen erst mal gerieben werden. Auch wenn die Kommentargeber des Lobes voll sind (aber bestimmt weder das Rezept gelesen noch ausprobiert haben), bleibe ich wohl lieber bei meinem altbewährten Rezept :)
liebe ich
sehr gute Variante
wird bei uns immer gerne gegessen
Immer wieder sehr gzt
650g Panade für 8 Mini-Schnitzel, ist das nicht ein bisserl zuviel? Gibt bestimmt einen starken Geschmack nach Parmesan, aber die 500g müssen erst mal gerieben werden. Auch wenn die Kommentargeber des Lobes voll sind (aber bestimmt weder das Rezept gelesen noch ausprobiert haben), bleibe ich wohl lieber bei meinem altbewährten Rezept :)