Kartoffelchips auf Ratatouille
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte Segment...
Eier-Koch
Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...
Eier-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...
Hobby-Koch
Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen und...
Hobby-Koch
Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...
Hobby-Koch
In einer Schüssel alle Zutaten zu einem Teig vermengen und diesen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach Arbeitsfläche leicht bemehlen, Teig...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Feta-Bällchen zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und ebenfalls fein hacken. Die Zucchini...
Hobby-Koch
Für mediterrane Chicken Nuggets das Brot mit dem Paprikapulver in der Küchenmaschine zu einer bröseligen Masse mahlen; das Olivenöl unterrühren. Diese...
Eier-Koch