Geräucherte Forellenfilets mit Krenhollandaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise bereiten, indem man das Eigelb in einen Schneekessel gibt und über warmem Wasserdampf mit der Weißweinreduktion cremig aufschlägt. Danach den Kessel vom Wasserdampf geben und die handwarme Butter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nun den pasteurisierten Kren beigeben.
    Geräucherte Forellenfilets kurz anwärmen, die Sauce Hollandaise darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und kurz überflämmen. Inzwischen die Zucchini in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl gut braten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin würzen. Auf einem Teller arrangieren. Die überflämmte Forelle daraufsetzen und eventuell mit mariniertem Wildkräutersalat vollenden.

Tipp

Dazu serviert man Baguette.

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9 Kommentare „Geräucherte Forellenfilets mit Krenhollandaise“

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 29.5.2015 um 15:23 Uhr

      Interessante Variante der Hollandaise war meine Intention zu schreiben. Interessant auch die Bugs auf der Homepage, plötzlich war die Seite "weg" und der Kommentar gepostet!!??

  1. marwin
    marwin — 18.6.2022 um 08:31 Uhr

    sehr gute Variante

  2. thereslok
    thereslok — 26.11.2015 um 16:41 Uhr

    sehr lecker!

  3. Andy69
    Andy69 — 18.7.2015 um 18:33 Uhr

    toll

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.5.2015 um 14:35 Uhr

    In

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