Geräucherte Forellenfilets mit Krenhollandaise
Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...
Hobby-Koch
Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für die Karfiolbombe den Karfiol putzen, waschen und kurz kochen. Faschiertes wie bei einem faschierten Braten zubereiten. D.h. mit Zwiebel, Salz, Pfeffer,...
Eier-Koch
Für den Spargel im Speckmantel den Spargel im Wasser bissfest kochen. Den gekochten Spargel in den Speck einwickeln und in etwas Butter knusprig braten.
Eier-Koch
In einem Wasserbad zunächst Eidotter mit Weißwein schaumig aufschlagen. Die geklärte Butter (Butterschmalz) nach und nach langsam einschlagen. Die Sauce...
Profi-Koch
Bestellen sie bei dem Metzger ein gleichmässig großes und gut abgehangenes Stück Rindsfilet. Den Lungenbraten sollte möglichst aus der Mitte geschnitten sein...
Für das Filet in Portwein-Feigensauce die Filets parieren, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und rasch von beiden Seiten scharf anbraten. In einen tiefen...
Hobby-Koch
Für die Steckerlfische zuerst die Holzkohlenglut vorbereiten.Die gut ausgewaschenen Fische innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer bestreuen. Jeden...
Hobby-Koch