Ciabatta
Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...
Hobby-Koch
Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...
Hobby-Koch
Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...
Hobby-Koch
Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....
Hobby-Koch
Zuerst ein Dampfl ansetzen. Dazu die Germ mit etwas Zucker in ca. 60-70 ml Wasser auflösen. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht zu kalt, aber auch nicht...
Hobby-Koch
Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...
Hobby-Koch
Für die Calzone (Gefüllte Pizza) den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten und die Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen. Mozzarella...
Hobby-Koch
Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...
Hobby-Koch
Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...
Hobby-Koch
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...
Eier-Koch
Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....
Hobby-Koch