Ferrero-Rocher-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine cremig aufschlagen (dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillepulver vermengen und dann vorsichtig unter die Menge Form. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. In den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr, unterste Einschubleiste, schieben und etwa 35-40 min backen. Notfalls nach der halben Backzeit bedecken.
  3. Den fertigen Bisquitboden mit zerflossener Schoko (Kochschokolade) bestreichen. Schattenmorellen mit ein wenig Saft und Zucker (nach Wahl) aufwallen lassen und sirupartig andicken. Den Bisquitboden damit belegen. Gut auskühlen.
  4. Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Das Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen und die gehackte Rocher-Menge unterziehen. Die Torte damit krönen.
  5. Kirschen, Sahnetorten
  6. Statt Ferrero Rocher kann man ebenso eine andere Nuss-Krokant- Schoko verwenden.
  7. Statt Bisquit- kann man auch einen Mürbeteigboden nehmen.

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4 Kommentare „Ferrero-Rocher-Torte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.7.2024 um 20:28 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. stern23
    stern23 — 19.11.2016 um 11:55 Uhr

    Hab es ausprobiert, der Boden ist toll gelungen.

  3. Hia83
    Hia83 — 10.11.2016 um 19:00 Uhr

    Hab einen Boden aus Butter, Zucker, Eier und gemahlenen Haselnüssen gemacht. Den Kirschbelag drauf gegeben, Rocher zerkleinert und mit dem geschlagenen Obers vermengt und den Großteil auf die Torte gegeben, mit dem Rest rundherum eingestrichen. Oben drauf dann noch ein paar Kirschen mit warmer Weichselmarmelade verteilt und ein paar Rocher dazu und mit der geschmolzenen Schokolade beträufelt. Seeeehr lecker!

  4. Gewinn
    Gewinn — 9.4.2014 um 17:26 Uhr

    lecker

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