Filet-Gulasch indisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindsfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und genauso in Würfel schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Das Fleisch darin rundum 5 min rösten. Zwiebeln dazugeben und genauso braun werden lassen. Salzen. Noch 5 min rösten. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Die Hälfte der Mandarinen abrinnen. Zum Fleisch geben. Etwas Saft aufgießen. Mit Curry bestäuben. Rosinen und Chutney darin erhitzen und noch 5 min schmurgeln. Eventuell noch ein wenig Mandarinensaft aufgießen. Mit Salz nachwürzen.
  3. Den Rest der Mandarinen hinzfügen. In einer Backschüssel anrichten. Mandelkerne in der erhitzten Butter in 3 Min. goldgelb rösten. Das Gericht damit überstreuen.
  4. Etwa 435 Kalorien / 1820 Joule.
  5. Zuspeisen: Curry-Langkornreis und Chicorée- bzw. Häuptelsalat.

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1 Kommentare „Filet-Gulasch indisch“

  1. Wuppie
    Wuppie — 13.6.2023 um 21:20 Uhr

    In Indien wird man wohl kaum in einem Lokal Rinderfiletspitzen serviert bekommen. Ich habe nirgend Rindfleisch auf der Speisekarte gelesen

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