Fleischcurry
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...
Hobby-Koch
Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, grob hacken und in einem Topf im Olivenöl andünsten. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ingwer schälen...
Eier-Koch
Für indisches Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer zunächst das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser...
Hobby-Koch
Für das Hendlcurry zuerst die Hendlbrüste in mundgerechte Streifen schneiden.Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden.Das Öl in einem großen Kochtopf bei...
Hobby-Koch
Die Ananas abseihen und den Saft auffangen. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. In einem normal großen Kochtopf oder in einer hohen beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Für die indische Hühnerpfanne die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Haut befreien und in Stücke schneiden. Reis im kalten Wasser mehrmals...
Hobby-Koch
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser...
Hobby-Koch
Für das Tandoori Chicken das Hühnerfilet gut waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine...
Hobby-Koch