Für die Filetvariationen Stroganoff das Fleisch in Würfel, Zwiebel klein, Paprika in Streifen, Champions in Scheiben und Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
Fleischsorten nacheinander einzeln im heißen Olivenöl scharf anbraten und warm stellen. In derselben Pfanne Zwiebel glasig andünsten, nach und nach Paprika, Champions und Knoblauch dazugeben und insgesamt ca. 20 Minuten dünsten.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Senf, Gewürzgurken, Ingwer, Curry, Tomatenmark und Pfeffer dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit Maizena und 2 EL Wasser glatt rühren. Zu der Sauce mischen und weiter 15 Minuten köcheln lassen.
Eventuell ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce rühren und mit Salz abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Die Filetvariationen Stroganoff servieren.
Tipp
Als Beilage eignen sich zu den Filetvariationen Stroganoff Nockerl, Nudeln oder Reis.
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Sehr gut
schaut gut aus
lecker
Sehr lecker!