Filetvariationen Stroganoff

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Filetvariationen Stroganoff das Fleisch in Würfel, Zwiebel klein, Paprika in Streifen, Champions in Scheiben und Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
  2. Fleischsorten nacheinander einzeln im heißen Olivenöl scharf anbraten und warm stellen. In derselben Pfanne Zwiebel glasig andünsten, nach und nach Paprika, Champions und Knoblauch dazugeben und insgesamt ca. 20 Minuten dünsten.
  3. Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Senf, Gewürzgurken, Ingwer, Curry, Tomatenmark und Pfeffer dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit Maizena und 2 EL Wasser glatt rühren. Zu der Sauce mischen und weiter 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Eventuell ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce rühren und mit Salz abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Die Filetvariationen Stroganoff servieren.

Tipp

Als Beilage eignen sich zu den Filetvariationen Stroganoff Nockerl, Nudeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Filetvariationen Stroganoff“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.6.2023 um 20:11 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. rudi1
    rudi1 — 28.6.2015 um 17:44 Uhr

    Sehr gut

  3. linda1989
    linda1989 — 19.4.2015 um 18:37 Uhr

    schaut gut aus

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 27.1.2015 um 15:30 Uhr

    lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 19.8.2014 um 14:36 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filetvariationen Stroganoff