Warmer Entenleberpudding
Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...
Profi-Koch
Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...
Profi-Koch
Den Küchenherd auf 80 °C vorwärmen. Eine Platte mitwärmen.Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In dem heißen Butterschmalz rundherum sechs bis sieben Min....
1. Das Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen und zum Abkühlen...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!(*) Reicht für sechs bis acht Portionen.Den Gemüsefond mit Steinpilzen und Pfefferkörnern gemächlich...
Für die Filetvariationen Stroganoff das Fleisch in Würfel, Zwiebel klein, Paprika in Streifen, Champions in Scheiben und Gewürzgurken in dünne Streifen...
Hobby-Koch
Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...
Eier-Koch
Für den Risotto die fein gewürfelte Schalotte kurz in Butter anschwitzen, dann den Langkornreis hinzu Form und unter Rühren eine Minute anziehen....
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Am Vortag Suppenhuhn mit klein geschnittenem Frühlingslauch und Pfefferkörnern in ausreichend Wasser aufsetzen und 1 ½...
Für die Wachteln mit Sultaninen und Estragon-Crème fraîche zuerst den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Sultaninen mit Wasser bedecken und 10...
Hobby-Koch
Für das Würzöl Öl, Salz und Paprikaschote mischen. Chilischoten reinigen und entsteinen, fein häckseln und unter das Öl aufrühren.Henderl abspülen, abtrocknen...
Eier-Koch