Pikante Brandteigkrapferln
30–60 MIN
Hobby-Koch
So schmeckt’s bei uns daheim, Filzmooser Fleischkrapferl mit Sauerkraut mögen wir alle! Die Krapferl kann man auch fleischlos mit einer Pilzmischung füllen.
Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten würden Sie eine Pilzfülle zubereiten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Liebe Martina Hainzl, Bauerngartensalz ist eine Gewürzmischung von Johanna Maier. Nähere Informationen dazu finden Sie unter diesem Link https://www.johannamaier.at/shop/bauerngartensalz.html Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
kleingehackte Zwiebel und Speck, Eierschwammerl und Petersilie, Salz und etwas gemahlenen Kümmel und Pfeffer
Pilze nach Saison. Duxelles herstellen und mit Wein ablöschen. Creme fraiche dazu, mit Kräutern würzen (z. B. Majoran oder Liebstöckl) fertig.
sehr gute Variante
auch eine gute Idee