* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann etwa 0, 5 Zentimeter große Würfel schneiden.
* Mit einem EL Maizena, Reiswein, Eiklar und Salz gut vermengen und zehn min einmarinieren.
* Bambussprossen kleinwürfelig schneiden * Pflanzenöl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen.
* Fisch unter durchgehendem Rühren kurz anbraten, Bambussprossen dazugeben und kurz mitbraten. Nun beides herausnehmen.
* Bohnenpaste im verbliebenen Öl unter Rühren erhitzen, bis sie würzig duftet.
* Anschließend ein EL Reiswein, zwei TL Sojasauce und die klare Suppe hinzugießen und alles zusammen aufwallen lassen.
* Fisch und Bambussprossen dazugeben und das Ganze kurz zum Kochen bringen. zur Seite stellen.
* In einem Kochtopf ca. 1 l Wasser aufwallen lassen. Nudeln darin ca. zwei Min. machen, dann herausnehmen, abrinnen und auf fünf Backschüsseln gleichmäßig verteilen.
* Fischsauce darüber Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.