Hühnersuppentopf mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hühnersuppentopf die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in der abgeriebenen Limettenschale wälzen. Spinat auftauen und etwas kleiner schneiden.
  2. Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Mit der Suppe und der Kokosmilch aufgießen, Currypaste dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Wer mag gibt jetzt die klein geschnittene Chilischote dazu. Hühnerfleisch mit der Limettenschale in die Suppe geben und 4 Minuten weiter kochen. Spinat und Nudeln dazu geben und noch 2 Minuten kochen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer mag gibt noch etwas Sojasauce in die Suppe. Dieser Hühnersuppentopf ist eine wärmende Hauptspeise für 2 Personen, oder eine Vorspeise für mindestens 4.

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4 Kommentare „Hühnersuppentopf mit Nudeln“

  1. minikatze
    minikatze — 20.2.2015 um 12:43 Uhr

    Lecker!

  2. IlseBlogt
    IlseBlogt — 23.9.2014 um 08:34 Uhr

    Einmal eine andere Art der Hühnersuppe. Das mag ich gerne.

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 4.9.2014 um 16:52 Uhr

    Wirklich interessante Kombination, mach ich bald :)

  4. Sweety01
    Sweety01 — 4.9.2014 um 16:18 Uhr

    das klingt ja super!

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