Zwetschkenkuchen mit Streuseln
<p>Der Zwetschkenkuchen mit Streuseln ist ein beliebter Herbstklassiker, der mit seinem saftigen Obstbelag und knusprigen Streuseln begeistert. Der feine Rührteigboden harmoniert perfekt mit den leicht säuerlichen Zwetschken, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Dieser Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.</p>
Liebe omiruth, Sie können sicher auch gemahlenen Galgant verwenden und Kurkuma passt bestimmt auch sehr gut dau. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ohne Koriander
Galgant frisch gibt es hier bei uns auch nicht, nur gemahlen könnte ich ihn kriegen. Kann man den auch nehmen?Oder ich nehme etwas frischen Ingwer. Und für die schöne gelbe Farbe etwas Kurkuma?Diese Suppe sieht toll aus!
Leider ist Thai-Ingwer schwieriger zu bekommen... im schlimmsten Fall muss ich die Zutat weglassen
Habe Koriander weggelassen, sonst ganz gute Suppe.