Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese delikat gewürzte, aromatische Hühnersuppe mit Mini-Mais und Limette ist ein tolles Gericht für jede Jahreszeit. Traditionellerweise ist sie ziemlich scharf, aber Sie können den Chiligehalt an Ihren persönlichen Geschmack anpassen.
Dieses Rezept ist milchfrei.
Eine Frage an unsere User:
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Um immer eine Basis—Hühnersuppe bei der Hand zu haben sammle ich ungekochte Hühnerknochen und Fleichreste (zum Beispiel vom Auslösen oder Zerteilen eines ganzen Huhns) im Tiefkühlschrank. Das selbe mache ich mit Gemüseresten. Wenn ich genug zusammen habe, koche ich davon (mit einigen Kräutern etc.) eine Basis—Hühnersuppe zum Einfrieren. Frei nach dem Englischen Prinzip: waste not, want not
Lange kochen ist sehr wichtig, alles andere nach Geschmack.
Mehr Fleisch und Knochen als im Rezept angegeben
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