Spareribs
1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras reinigen und nur das weiche Innere klein hacken. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien und beides...
Eier-Koch
1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras reinigen und nur das weiche Innere klein hacken. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien und beides...
Eier-Koch
Für die Bambus Gugl Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei zufügen und so lange mixen, bis die Masse hell ist.Mehl vermischt mit Backpulver und...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Nudeln in heissem Wasser eine Sunde einweichen, gar zubereiten, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser...
Für die Hühnersuppe mit Mini-Mais und Limette zunächst das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Ingwer, Schalotten, Limettenblätter oder...
Hobby-Koch