Kräftigende Hühnersuppe
>60 MIN
Eier-Koch
"Huhn erquickt die Kranken", sagte schon Hildegard von Bingen. Mit den heilsamen Gewürzen, dem wärmenden und verdauungsfördernden Fenchel und den Dinkelnudeln wirkt Hildegards Gute-Laune-Hühnersuppe stimmungsaufhellend und nährend.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Hühnersuppe?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Oh! Also- da steh ich jetzt an! Was- bitte- ist Bendel? Ich kann im Net nur einen Bendel Lothar finden und der hat ein Kräuterlexikon herausgegeben. . HILFE bitte!
Hühnersupe ist der wahre Gesundmacher bei hohem Fieber. Sehr zu empfehlen.
langsam und lange kochen - für die Einlage würde ich Gemüse extra julienne schneiden. So gibts geschmack in der Suppe UND etwas knack beim essen.
Sehr gut
schmeckt herzhaft gut