Entenbrust mit Kürbiswürfeln und Erbsenschotencreme
Für die Entenbrust mit Kürbiswürfeln und Erbsenschotencreme das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf der Hautseite mehrmals...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Kürbiswürfeln und Erbsenschotencreme das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf der Hautseite mehrmals...
Hobby-Koch
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 150 °C vorheizen. ZUBEREITUNGHühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr...
Eier-Koch
Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...
Hobby-Koch
Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...
Hobby-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...
Hobby-Koch
Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...
Hobby-Koch
Das Gänseklein mit Ausnahme der Leber gemeinsam mit Suppengrün, Zwiebel, Lauch und den Gewürzen in etwa 1 bis 1 1/2 l Salzwasser so lange kochen, bis das...
Hobby-Koch
Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden....
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...
Hobby-Koch
Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...
Hobby-Koch