Ganslsuppe mit Bröselknöderl
Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...
Hobby-Koch
Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...
Hobby-Koch
Das Gänseklein mit Ausnahme der Leber gemeinsam mit Suppengrün, Zwiebel, Lauch und den Gewürzen in etwa 1 bis 1 1/2 l Salzwasser so lange kochen, bis das...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...
Profi-Koch
In einem Topf das Hendl mit Wasser bedecken, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz sowie das Gemüse zugeben und alles kochen, bis das Hühnerfleisch weich ist....
Profi-Koch
Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden. Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Hühnersuppe in...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals.Stecken Sie die Öffnung...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben. Suppengemüse putzen, schälen,...
Hobby-Koch
Für Hildegards Gute-Laune-Hühnersuppe zunächst das Huhn waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie schälen. Fenchel waschen, Strunk entfernen und in...
Hobby-Koch
Apfel schälen, vierteln und entkernen. Ebenso wie die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Karotten- und Rübenraspeln in Butter...
Hobby-Koch