Hauptspeise Fisch China Rezepte

15 Rezepte zu Hauptspeise Fisch China

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)
o0female0o o0female0o

Gegrillte Lachsfilets Asia Style

Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser sowie...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)

Verborgener Amur

Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Filets...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen und...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

„Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch

Für die „Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch zuerst den Fisch vorbereiten. 2 Tassen in den Unterteil des Dampfeinsatzes leeren. Die Limetten in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Fisch-Nudeln der Schwester Song

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann etwa 0, 5 Zentimeter große Würfel schneiden.* Mit...

(6 Bewertungen)