Fischgulasch

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Pangasiusfilets auftauen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit etwas Butter die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen, das Tomatenmark dazu geben und mit Paprikapulver stauben.
  3. Die Erdäpfel schälen, vierteln, die Paprika aushöhlen und ebenfalls würfelig schneiden.
  4. Jetzt die Zwiebeln im Topf mit Weißwein und Wasser ablöschen, das Gemüse mit den Tomaten in den Topf geben und 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
  5. Gegen Ende der Garzeit die Hitze reduzieren, einen EL Mehl und den Sauerrahm einrühren und die Fischstücke einlegen.
  6. Nach 10 Minuten bei kleiner Hitze einen Spritzer Zitronensaft dazu geben.
  7. Dann ist das Fischgulasch fertig und kann mit einem Klecks Rahm und Petersilie serviert werden.

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