Fisolen-Salat

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Die Fisolen in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben, im Dampfgarer in 7 – 10 Minuten bissfest garen.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Minze, Thymian, Essig und Öl vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fisolen mit der Tomaten-Kräuter-Vinaigrette vermischen. Den Salat etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salat portionsweise oder auf einer großen Platte anrichten, mit Oliven und Schafskäse bestreuen.

Tipp

Wie im Süden! Servieren Sie zu diesem Salat geröstetes Knoblauchbrot. Dafür Weizenvollkornbrot
toasten, mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit etwas kaltgepresstem Olivenöl beträufeln.

Dampfgarer
Garen Gemüse 100 °C 7–10 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen-Salat

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Fisolen-Salat“

  1. xisi
    xisi — 5.2.2017 um 22:59 Uhr

    Speckwürfel drüber..mmmhhhh

  2. ingridS
    ingridS — 10.8.2017 um 21:15 Uhr

    Da wir keine Olivenfreunde sind, lasse ich diese weg, gebe dafür aber noch Nüsse zu dem Salat.

  3. Pico
    Pico — 28.3.2016 um 19:15 Uhr

    Schmeckt auch mit kernöl

    • Beate212
      Beate212 — 17.7.2016 um 11:24 Uhr

      Na gerade dann am BESTEN ☺

  4. Kunst
    Kunst — 18.12.2015 um 18:40 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen-Salat