Buntes Fisolengemüse mit Minze-Dinkel-Laibchen
Für buntes Fisolengemüse mit Minze-Dinkel-Laibchen zunächst Fisolen putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen,...
Hobby-Koch
Für buntes Fisolengemüse mit Minze-Dinkel-Laibchen zunächst Fisolen putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen,...
Hobby-Koch
Die Fisolen in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben, im Dampfgarer in 7 – 10 Minuten bissfest garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oregano,...
Hobby-Koch
Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...
Hobby-Koch
Für das Fisolengemüse süß-sauer die Fisolen waschen und putzen.Anschließend in ausreichendem Salzwasser bissfest garen und die Fisolen in Eiswasser...
Hobby-Koch
Für das Fisolengemüse die Fisolen waschen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Danach bissfest kochen. Die...
Eier-Koch
Für das Fisolengemüse die geputzten Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden und mit etwas Wasser und dem Suppenwürfel weich kochen.Anschließend Butter und...
Eier-Koch
Für das Fisolengemüse mit Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 El Butter glasig werden...
Hobby-Koch
Für das Fisolengemüse die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig andünsten, Faschiertes hinzufügen, gut durchrösten, salzen und pfeffern.Den Knoblauch klein...
Eier-Koch
Für den gebratenen Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse die Tomaten kurz blanchieren, anschließend die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden...
Eier-Koch