Gebratener Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse die Tomaten kurz blanchieren, anschließend die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1 El Butter glasig werden lassen und danach die Tomaten dazugeben. Mit ca. 125 ml Gemüsesuppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach die Fisolen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Fisolen weich sind (bissfest - nicht zu weich).
  4. Das Fischfilet mit Fischgewürz einreiben und in der restlichen Butter braten.

Tipp

Den gebratene Fisch auf Fisolen-Tomatengemüse noch mit frischen Kräutern, wie Thymian verfeinern. Als Beilage passt Reis oder Kartoffeln. Bei diesem Gericht kann jeder Fisch nach Geschmack verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept