Bohnensalat mit Tomaten
Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...
Eier-Koch
Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...
Eier-Koch
Stangenbohnen, Keniabohnen und Kerne von dicken Bohnen in kochendem Salzwasser auf den Punkt garen. Dann in Eiswasser abschrecken. Frühlingszwiebel in Ringe...
Hobby-Koch
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Für die Lemonlike roasted Chicken-Bowl zunächst die Hühnerbrust kalt abbrausen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zitrone heiß waschen und abtrocknen,...
Hobby-Koch
Zunächst die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen, waschen und in frischem Wasser weich kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken oder...
Eier-Koch
Für den Käferbohnensalat mit Schafskäse die Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in...
Hobby-Koch
Für den Bohnen-Rindfleisch-Wildkräutersalat die gut verlesenen Wildkräuter waschen und bei würzigen Sorten wie Löwenzahn und Ferkelkraut 10 Minuten in Wasser...
Eier-Koch
Für die Käferbohnen-Rindfleisch-Bowl zunächst für das Rindfleisch alle Zutaten in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen bis das Fleisch gut bedeckt...
Hobby-Koch
Für das gebratene Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat zunächst für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Die Walnüsse zusammen...
Hobby-Koch
Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten. Die Fisolen in...
Eier-Koch