Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Die Fisolen in reichlich Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und der Länge nach auseinander ziehen, die Tomaten halbieren.
  3. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  4. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
  5. Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika dazugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp

Möchten Sie den Brotsalat als Hauptspeise servieren, so verfeinern Sie ihn noch mit einem würzigen Schafskäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Brotsalat mit Bohnen und Paprika“

  1. MIG
    MIG — 28.10.2021 um 17:58 Uhr

    am liebsten nehme ich dunkles Körnerbrot und freue mich, wenn ich die Marinade - ohne vorwurfsvolle Blicke zu bekommen - in die köstliche Marinade stippen darf :)

    • MIG
      MIG — 28.10.2021 um 17:59 Uhr

      ups ... ich stippe natürlich die Brotwürfel in die Marinade

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 12.7.2018 um 12:18 Uhr

    Eine sehr gute Gemüse Kompilation

  3. Zubano15
    Zubano15 — 29.11.2015 um 18:11 Uhr

    sieht lecker aus

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 31.10.2015 um 20:10 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotsalat mit Bohnen und Paprika