Brotsuppe mit Pilzen
Die Zwiebel abziehen und fein würfelig schneiden. Die Schwammerln reinigen, mit Küchenrolle abraspeln. Dann die Schwammerln sehr fein würfelig schneiden, mit...
Eier-Koch
Die Zwiebel abziehen und fein würfelig schneiden. Die Schwammerln reinigen, mit Küchenrolle abraspeln. Dann die Schwammerln sehr fein würfelig schneiden, mit...
Eier-Koch
Für das geröstetes Brot mit Kräuterseitling & Salat die Tomate enthäuten, dann das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.Den Chilli falls...
Eier-Koch
Für die Schwammerlquiche aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten:Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Nun die Formen aus dem Eis holen und von Neuem mit Butter ausstreichen. Eine Lage von dem Semmelteig hinein, dann je einen gehäuften El voll von dem in kleine...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Champignons reinigen und in schmale Scheibchen schneiden. Schalotten abschälen und in Würfel schneiden.2....
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Für den Teig das Mehl in eine Arbeitsschale sieben. In die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ in 100...
Für die Paprika mit Feta-Füllung zuerst mit einem scharfen Küchenmesser aus den Paprikas den Stiel kreisförmig heraus schneiden. Samen und Scheidewände mit...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Schrippen in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit heisser Milch...
Für die Schwammerl in Rahmsauce die Schwammerl säubern, gut abrinnen und vielleicht halbieren oder evtl. vierteln.Zwiebeln abschälen, in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse die gehackten Knochen wässern und blanchieren (über - brühen). Anschließend mit kaltem Wasser, Fleisch,...
Hobby-Koch