Paprika mit Feta-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika mit Feta-Füllung zuerst mit einem scharfen Küchenmesser aus den Paprikas den Stiel kreisförmig heraus schneiden. Samen und Scheidewände mit einem Kugelausstecher aus den Schoten kratzen.
  2. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
  3. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
  4. Für die Füllung Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Pinienkerne, Schlagobers, Eidotter und Pfeffer darunter mischen.
  5. Die Käsemasse ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in die Schoten füllen.
  6. Die Schoten in eine feuerfeste Form setzen, mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten überbacken.
  7. Die Paprika mit Feta-Füllung noch heiß servieren.

Tipp

Zum Paprika mit Feta-Füllung passt ein knackiger Salat mit einem Olivenöl-Balsamico-Dressing.

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71 Kommentare „Paprika mit Feta-Füllung“

  1. lili
    lili — 26.8.2017 um 12:10 Uhr

    zur Fetafüllung würden Oliven und div. Kräuter auch sehr gut passen.

  2. hexen1x1
    hexen1x1 — 17.10.2015 um 12:02 Uhr

    Wir füllen die Paprika immer mit Reis und Feta, auch sehr lecker!

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 6.9.2017 um 10:57 Uhr

    mit tomaten und basilikum

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 28.8.2017 um 08:37 Uhr

    Chilli, Basilikum

  5. sylvia1968
    sylvia1968 — 27.8.2017 um 08:40 Uhr

    Knoblauch

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