Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper
Für den Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper den Kürbis waschen und mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Die...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper den Kürbis waschen und mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Die...
Hobby-Koch
Für den Blattspinat-Salat mit knusprigem Speck den Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160°C ca. 13 Minuten braten, bis er schön...
Eier-Koch
Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den zugeputzten Tafelspitz salzen und mit dem Knoblauch-Zitronen-Öl...
Hobby-Koch
Für den glasierten Schweinebraten mit Apfel-Kraut-Salat und Thymian-Erdäpfel zunächst Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz und TABASCO®...
Hobby-Koch
Zupfen Sie die Blätter der gemischten Kräuter von ihren Stängeln. Dann waschen Sie Kräuter und Brunnenkresse und schütteln sie trocken. Gewaschene...
Eier-Koch
Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango würfelig, die Karotten in dünne Stifte schneiden und in einer Salatschüssel mit dem Spinat...
Eier-Koch
Für den Teig alle Zutaten rasch verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit für den Salat...
Hobby-Koch
Für die Baked Beans mit Schweinefleisch zunächst die Bohnen am besten über Nacht einweichen. Dann einen passenden feuerfesten Topf (mit Deckel, evt....
Hobby-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch