Für die gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas zunächst die Ananasscheiben auf dem heißen Grill kurz angrillen, damit das Zuckerkaramell austritt, und anschließend auf den Warmhalterost legen.
Die Lebern mehlieren, mit den Holzspießen aufspießen und ebenfalls auf beiden Seiten heiß angrillen.
Auf die Ananasscheiben legen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren, mit Salbei sowie geschnittenen Chilis bestreuen und die gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas 3 Minuten im geschlossenen Grill rasten lassen.
Grillmethode: direkt/indirekt Grillzeit: 10 Minuten bei 180 °C
Tipp
Die Leber für die gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas kann man auch vorsalzen, aber das ist „Glaubenssache“.
Den Salbei durch Blattkoriander ersetzen und schon hat man eine schöne asiatische Note.
Schönes Rezept - ich salze (egal welche Leber) immer erst am Schluss !
von der Ananas entferne ich auf jeden Fall auch die Schale, so kann man die gegrillten Scheiben sofort genießen
Mit Rehleber schmeckt es ebenso sehr fein!
bei uns gehört Chilli auf jeden Fall dazu