Lammleber mit Spargel
Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...
Hobby-Koch
Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Die Gänseleber in kleine Stücke schneiden und von den Adern befreien. Den gelben Muskateller auf die Hälfte reduzieren, erkalten lassen und mit etwas Salz,...
Profi-Koch
Für die gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas zunächst die Ananasscheiben auf dem heißen Grill kurz angrillen, damit das Zuckerkaramell austritt, und...
Hobby-Koch
Für den Hendlherzenspieß mit Apfel & Radicchiogemüse zunächst die Hendlherzen salzen und je 4 Stück auf einen Holzspieß stecken. In die Mitte immer ein...
Hobby-Koch
Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...
Hobby-Koch
Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas...
Eier-Koch
Schalotten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Eierschwammerl mit einem feuchten Tuch putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Kurz...
Hobby-Koch
Altbackene Semmeln in dem mit den Eiern versprudelten Schlagobers unter mehrmaligem Wenden gut einweichen. Faschiertes mit Semmeln und Weichflüssigkeit...
Profi-Koch
Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...
Hobby-Koch