Für die Putenschnitzel in Orangensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzerl pfeffern und salzen. Beidseitig anbraten und auf halbe Hitze schalten.
Die Zwiebel und den Paprika kleinschneiden und mitschmoren. Inzwischen eine Orange auspressen. Die Zweite filetieren und die Dritte in sechs Scheiben schneiden.
Den Orangensaft angießen und mit Kardamom und dem Hühnersuppenwürfel würzen. Das Schlagobers dazu geben.
Alles schön durchkochen lassen. Zum Schluss die kleingezupften Orangenfilets dazugeben.
Die Putenschnitzel in Orangensauce mit Reis servieren und mit Basilikum bestreuen.
Tipp
Man kann den Kardamom natürlich weglassen. Ingwer harmoniert ebenso gut mit den Putenschnitzel in Orangensauce. Erlaubt ist, was schmeckt.
Fruchtig, würzig und total lecker ! Danke für die feine Anregung ! VlG ***** Leila :-)
muss ich probieren
Sehr gut!
oh wie nett!
sehr lecker