Putenschnitzel in Orangensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel in Orangensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzerl pfeffern und salzen. Beidseitig anbraten und auf halbe Hitze schalten.
  2. Die Zwiebel und den Paprika kleinschneiden und mitschmoren. Inzwischen eine Orange auspressen. Die Zweite filetieren und die Dritte in sechs Scheiben schneiden.
  3. Den Orangensaft angießen und mit Kardamom und dem Hühnersuppenwürfel würzen. Das Schlagobers dazu geben.
  4. Alles schön durchkochen lassen. Zum Schluss die kleingezupften Orangenfilets dazugeben.
  5. Die Putenschnitzel in Orangensauce mit Reis servieren und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Man kann den Kardamom natürlich weglassen. Ingwer harmoniert ebenso gut mit den Putenschnitzel in Orangensauce. Erlaubt ist, was schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Putenschnitzel in Orangensauce“

  1. Leila
    Leila — 3.1.2016 um 13:39 Uhr

    Fruchtig, würzig und total lecker ! Danke für die feine Anregung ! VlG ***** Leila :-)

  2. anneliese
    anneliese — 30.8.2015 um 12:37 Uhr

    muss ich probieren

  3. toba
    toba — 12.5.2015 um 11:48 Uhr

    Sehr gut!

  4. hantsh
    hantsh — 26.3.2015 um 17:43 Uhr

    oh wie nett!

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 26.3.2015 um 14:51 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Orangensauce