Stängelkohl putzen und hohle Stängel entfernen. Den Rest waschen und die Blätter abzupfen.
Seesaiblingsfilets auf der Fleischseite mit dem gemörserten Koriander und den Senfkörnern würzen.
Erbsen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und bei mittlerer Hitze braten. Für einen kurzen Moment umdrehen, aus der Pfanne heben und warmhalten.
Schalotten und Knoblauch mit Butter anschwitzen, Stängelkohl und Cashews dazugeben, leicht rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und geschnittene Minze hinzugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Seesaiblingsfilet mit dem Stängelkohl-Gemüse schön auf einem Teller anrichten.
Tipp
Sie können auch noch Erdäpfel zu diesem Gericht servieren.
7 Kommentare „Knuspriges Seesaiblingsfilet mit Stängelkohl-Gemüse“
solo — 22.11.2019 um 07:28 Uhr
Brokkoli könnte man statt Stängelkohl verwenden
Gast — 1.4.2024 um 21:26 Uhr
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Gast — 1.4.2024 um 13:45 Uhr
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marwin — 13.4.2023 um 15:26 Uhr
sieht sehr gut aus
MIG — 22.7.2021 um 19:10 Uhr
für Saibling brauche ich zum Würzen nur Meersalz und frisch gemahlenen Peffer, so bleibt der feine Eigengeschmack erhalten, und dazu schmeckt am besten eine große Portion gemischter grüner Salat
Brokkoli könnte man statt Stängelkohl verwenden
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sieht sehr gut aus
für Saibling brauche ich zum Würzen nur Meersalz und frisch gemahlenen Peffer, so bleibt der feine Eigengeschmack erhalten, und dazu schmeckt am besten eine große Portion gemischter grüner Salat