Knoblauch-Lammkoteletts
Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...
Eier-Koch
Für die Schweinekoteletts mit Knoblauch-Marinade den Knoblauch fein hacken oder pressen. Mit dem Rapsöl vermengen und mit dem Salz, Pfeffer und Kümmel...
Hobby-Koch
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Gratinform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, dann das Kotelett in die Gratinform legen. Die...
1. Gurke von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne herausschaben. Gurkenhälften schräg in Scheibchen schneiden...
Koteletts von dem Lamm werden meist als zweifache Koteletts angeboten. Sie sich von dem Metzgermeister die doppelten Koteletts zu einzelnen Koteletts teilen....
Die kleinen bis mittelgroßen Einmachgläser auskochen und abtropfen lassen. Die Stielansätze der Tomaten mit einem spitzen Messer herausschneiden. Jede Tomate...
Eier-Koch
In die Koteletts eine Tasche schneiden.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin anbraten. Die Bratpfanne von dem Feuer...
Für die Brokkolipfanne mit Faschiertem die Karotten in dünne Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen...
Eier-Koch
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets weggeben und zur Seite legen.Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Den Lammrücken mit den...
Eier-Koch
Für die gefüllten Scheibengurken mit Tomatensoße den Quinoa nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit...
Eier-Koch