Knoblauch-Lammkoteletts

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten Koteletts verteilen.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Koteletts einlegen und auf jeder Seite kurz und scharf braten. Aus der Pfanne heben und drei bis vier Minuten im vorgeheizten Rohr rasten lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann. Vor dem Servieren salzen und am besten mit Ratatouille oder Karottengemüse und Erdäpfeln servieren. So schnell und einfach ist das  Lammkotelett Rezept .

Tipp

Wenn Sie dieses Rezept für mehrere Personen herstellen, müssen Sie nicht unbedingt einzelne Koteletts, sondern können auch einen Lammsattel mit Knochen kaufen, den Sie im Ganzen anbraten. Auf diese Weise lässt sich das Fleisch auch hübsch servieren, indem Sie das Filet nach dem Anbraten vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und nach dem Garziehen (20 bis 30 Minuten im Rohr bei 180 Grad) wieder auf das Rückgrat legen.

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23 Kommentare „Knoblauch-Lammkoteletts“

  1. marwin
    marwin — 26.4.2023 um 21:19 Uhr

    ein Festtagsessen

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 12.7.2016 um 05:15 Uhr

    Ich würde noch Chili dazugeben

  3. yoyama
    yoyama — 13.11.2015 um 16:19 Uhr

    wunderbar !

  4. habibti
    habibti — 25.8.2015 um 22:16 Uhr

    klingt gut

  5. verenahu
    verenahu — 6.6.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

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