Rucola-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rucola-Aufstrich die Rucolablätter grob hacken. Topfen, Rucola, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixer auf der kleinsten Mixstufe gut durchrühren.

Tipp

Das Geschirr für den Rucola-Aufstrich würde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Aufstrich Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucola-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

49 Kommentare „Rucola-Aufstrich“

  1. Pesu
    Pesu — 7.9.2019 um 07:39 Uhr

    hab Unmengen von Rucola im Garten - der Aufstrich ist super. Nur ich lass den Knoblauch weg und gebe etwas Zitronensaft dazu

  2. Thekla
    Thekla — 30.1.2017 um 11:38 Uhr

    Mit Schaffrischkäse

  3. anno11
    anno11 — 30.6.2023 um 11:46 Uhr

    ich mische immer noch einen Teil Sauerrahm oder Cremefraiche unter den Topfen

  4. heuge
    heuge — 4.7.2022 um 21:22 Uhr

    mit Sauerrahm

  5. xxxx40
    xxxx40 — 29.5.2018 um 12:30 Uhr

    Etwas Zitrone dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Aufstrich