Steirischer Misthaufen
15–30 MIN
Eier-Koch
Tipp: In nicht zu dicke Scheiben geschnitten, eignet sich der Fleischstrudel auch bestens als Suppeneinlage.
Beilagenempfehlung: gemischte Blattsalate oder Feldsalat mit Erdäpfelsalat
vermischt, Rahm- oder Kräutersauce, kalte Schnittlauch-Joghurt-
Sauce, aber auch Bratensauce
Variationsmöglichkeit
¿ Je nach verwendetem Fleisch kann die Fülle auch mit Thymian, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran, Salbei, Muskatnuss, Minze oder Kümmel gewürzt werden.
¿ Statt Fleisch kann auch Wurst oder Leberkäse, gekochte oder gebratene Fleischstücke oder faschiertes Beuschel verwendet werden.
¿ Auch gekochtes Gemüse wie Lauch, Karotten, Sellerie, Mais, Erbsen, Erdäpfel, Spinat, Kraut oder Mangold kann der Fülle beigemengt werden.
Schmeckt sehr gut als Einlage in einer klaren Suppe.
Gebe es als Einlage für Suppe
sehr gut mit der Zwiebelsoße
alles einfach super Perfekt ! Danke
mmh