Florentinische grüne Bohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder abgießen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln mit den Fenchelsamen anschwitzen. Das Tomatenmark mit etwas lauwarmem Wasser verrühren, untermengen und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben, mit Salz abschmecken und noch etwa 15 Minuten zugedeckt dünsten.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 25-30 Minuten

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5 Kommentare „Florentinische grüne Bohnen“

  1. kingfranz
    kingfranz — 10.4.2015 um 18:24 Uhr

    Wunderbar

  2. Francey
    Francey — 25.3.2015 um 06:31 Uhr

    Lecker

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 6.3.2015 um 10:54 Uhr

    Geht schnell und schmeckt gut.

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.10.2014 um 15:16 Uhr

    Lecker

  5. Sigmunda
    Sigmunda — 18.9.2014 um 20:46 Uhr

    Wieviel Tomatenmark braucht man?

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