Pizzasuppe
15–30 MIN
Eier-Koch
Verfeinern Sie die Käsesuppe vor dem Servieren mit einem Schlagobershauberl und knusprigen Croutons.
Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Käsesuppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Die Bindung der Suppe erreicht man auch mit gekochten Kartoffeln, die dann einfach mit der Suppe durchpürriert werden - hat weniger Kalorien als Mehl und ist auch geeignet für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit! Weiters bevorzuge ich frisch geriebenen Emmenthaler, denn dieser Eckerl-Käse beinhaltet meist ebenfalls Gluten, Farbstoffe etc.
Da kann man übrig gebliebenen Käse fein geschnitten oder gerieben gut verwerten. Gilt nicht nur für Schnittkäse ;) Für mich gehört in so eine Suppe noch etwas würziger Käse wie Gorgonzola, Spätzlekäse usw.
mit Weißwein ablöschen und einen selbstgemachten Gemüsefond verwenden
mit muskatnuss
Minze