Suppe Gegart vegetarisch Rezepte

43 Rezepte zu Suppe Gegart vegetarisch

Käsesuppe

Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(371 Bewertungen)

Gemüsecreme Suppe mit Ingwer

Gemüse waschen und putzen. Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Kartoffelsuppe

Die Kartoffeln klein schneiden. Die Kartoffelstückchen mit Suppe, Gewürzen und Pilzen in eine ungelochte Schale geben und ca. 30 Minuten bei 100 °C...

Hobby-Koch

(460 Bewertungen)

Kürbiscremesuppe

Den Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen...

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Karottensuppe mit Apfel und Ingwer

Für die Karottensuppe mit Apfel und Ingwer Schalotte fein würfeln. Karotten, Apfel und Ingwer schälen und klein schneiden.Alles in einen Garbehälter geben,...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen)

Bärlauchschaumsuppe

Für die Bärlauchschaumsuppe die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Lauch schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Grießknödel als Suppeneinlage

Für die Grießknödel als Suppeneinlage die Milch mit Butter aufkochen, den Grieß mittels Schneebesen einrühren, 1 bis 2 Minuten leicht köcheln lassen, etwas...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Brotsuppe

Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Geeiste Kürbissuppe mit gebratener Melone

Für die geeiste Kürbissuppe mit gebratener Melone das Kürbisfleisch und die Karotten klein würfeln. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen, klein...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Grünkern-Gemüse-Suppe

Für die Grünkern-Gemüse-Suppe das Gemüse putzen und je nach Sorte in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter aufschäumen lassen und...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)