Für die Folienerdäpfel das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erdäpfel sehr gut waschen. 4 Stk. Alufolie in der Mitte mit etwas Butter bestreichen, salzen und pfeffern.
Die Erdäpfel in die Folie wickeln und im heißen Backrohr ca. 1 Stunde backen. Die Zeit hängt von der Größe der Erdäpfel ab.
Mit einer Nadel prüfen ob sie gar sind. In der Zwischenzeit für den Schnittlauchrahm den Rahm glatt rühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Wenn die Erdäpfel gar sind, diese oben kreuzweise einschneiden, etwas aufdrücken und mit dem Schnittlauchrahm servieren.
Tipp
Folienerdäpfel passen perfekt zu Steaks oder Grillkoteletts oder einfach nur alleine als vegetarisches Gericht!
Schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
sehr gut zu gegrilltem
Sehr gut!
einfach und gut
Lecker!