Kartoffelsalat ohne Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln weich kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Ein wenig auskühlen lassen. Großzügig Öl über die abgekühlten Kartoffeln geben, salzen, pfeffern und gut umrühren.
  2. In einem 250 ml Glas oder Becher für die Marinade einen TL Kristallzucker geben. Dann ca. 1/3 des Glases mit Estragonsenf anfüllen und mit einem Schuss Essig übergießen.
  3. Das Glas mit Wasser auffüllen und die Marinade gut durchrühren. Die Marinade über die geschnittenen Kartoffel geben und abschließend einen 1/2 Bund geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
  4. Alles gut durchrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Am Besten schmeckt der Kartoffelsalat, wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat ohne Zwiebel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelsalat ohne Zwiebel“

  1. Anatom
    Anatom — 9.2.2017 um 00:11 Uhr

    im Rezept steht ja sowieso schon im Titel ohne Zwiebeln, man muss ja nicht draufklicken, wenns einem nicht gefällt. Ich bedanke mich für dieses Rezept, wird morgen für diesen Freitag gekocht :)

  2. habibti
    habibti — 9.3.2016 um 07:39 Uhr

    Kartoffelsalat ohne Zwiebel, geht gar nicht

    • Ma Ri
      Ma Ri — 9.3.2016 um 09:41 Uhr

      Wenn man keinen Zwiebel essen kann, muss man sich zu helfen wissen ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat ohne Zwiebel