Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln weich kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Ein wenig auskühlen lassen. Großzügig Öl über die abgekühlten Kartoffeln geben, salzen, pfeffern und gut umrühren.
In einem 250 ml Glas oder Becher für die Marinade einen TL Kristallzucker geben. Dann ca. 1/3 des Glases mit Estragonsenf anfüllen und mit einem Schuss Essig übergießen.
Das Glas mit Wasser auffüllen und die Marinade gut durchrühren. Die Marinade über die geschnittenen Kartoffel geben und abschließend einen 1/2 Bund geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
Alles gut durchrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Am Besten schmeckt der Kartoffelsalat, wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.
im Rezept steht ja sowieso schon im Titel ohne Zwiebeln, man muss ja nicht draufklicken, wenns einem nicht gefällt. Ich bedanke mich für dieses Rezept, wird morgen für diesen Freitag gekocht :)
habibti — 9.3.2016 um 07:39 Uhr
Kartoffelsalat ohne Zwiebel, geht gar nicht
Ma Ri — 9.3.2016 um 09:41 Uhr
Wenn man keinen Zwiebel essen kann, muss man sich zu helfen wissen ;-)
im Rezept steht ja sowieso schon im Titel ohne Zwiebeln, man muss ja nicht draufklicken, wenns einem nicht gefällt. Ich bedanke mich für dieses Rezept, wird morgen für diesen Freitag gekocht :)
Kartoffelsalat ohne Zwiebel, geht gar nicht
Wenn man keinen Zwiebel essen kann, muss man sich zu helfen wissen ;-)