Für die Forelle im Backrohr aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren und die Forellen damit bestreichen. In den Bauchraum Rosmarinzweige legen und die Forellen mit dem Bauch über feuerfeste Tassen gestülpt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Forelle im Backrohr bei 180° (Umluft) solange braten, bis die Augen weiß sind.
Tipp
Als Beilage zur Forelle kann man Paradeiser und Zucchini mitbaten.
Ich esse nicht das Foto sondern den Fisch- ist nur unvorteilhaft fotographiert
Nikkala — 24.4.2019 um 06:30 Uhr
Liebes ich koche Team! Warum wird das Foto erst sichtbar wenn das Rezept geöffnet wird?? Das Rezept ist sonst ausgezeichnet und die eingelegten Forellen sehen auch sehr schmackhaft aus.
Nina Dusek — 24.4.2019 um 10:22 Uhr
Liebe Nikkala! Wir haben Ihnen ein Email geschickt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ich esse nicht das Foto sondern den Fisch- ist nur unvorteilhaft fotographiert
Liebes ich koche Team! Warum wird das Foto erst sichtbar wenn das Rezept geöffnet wird?? Das Rezept ist sonst ausgezeichnet und die eingelegten Forellen sehen auch sehr schmackhaft aus.
Liebe Nikkala! Wir haben Ihnen ein Email geschickt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
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