Forelle im Backrohr

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Forelle im Backrohr aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren und die Forellen damit bestreichen. In den Bauchraum Rosmarinzweige legen und die Forellen mit dem Bauch über feuerfeste Tassen gestülpt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Die Forelle im Backrohr bei 180° (Umluft) solange braten, bis die Augen weiß sind.

Tipp

Als Beilage zur Forelle kann man Paradeiser und Zucchini mitbaten.

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14 Kommentare „Forelle im Backrohr“

    • Wuppie
      Wuppie — 12.12.2014 um 09:00 Uhr

      Ich esse nicht das Foto sondern den Fisch- ist nur unvorteilhaft fotographiert

  1. Nikkala
    Nikkala — 24.4.2019 um 06:30 Uhr

    Liebes ich koche Team! Warum wird das Foto erst sichtbar wenn das Rezept geöffnet wird?? Das Rezept ist sonst ausgezeichnet und die eingelegten Forellen sehen auch sehr schmackhaft aus.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 24.4.2019 um 10:22 Uhr

      Liebe Nikkala! Wir haben Ihnen ein Email geschickt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 5.8.2015 um 10:28 Uhr

    Schon gespeichert, wird probiert.

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 8.6.2015 um 16:44 Uhr

    Lecker

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