Forellenfilets mit zwei Saucen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. 1. Apfel von der Schale befreien, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, raspeln. Mit 2 Tl. Saft einer Zitrone und Kren durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen.
  3. 2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Saft einer Zitrone und gehacktem Dill durchrühren.
  4. 3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheibchen anrichten, zu den Forellenfilets zu Tisch bringen.
  5. Als Menüvorschlag:
  6. Entrée: Forellenfilets mit zwei Saucen
  7. Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
  8. Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
  9. 15 Min.

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