Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum die Forellen filetieren, mit Salz und Zitronensaft würzen und zu Rollen formen. In die Mitte der Rolle ein Rosmarinzweiglein hineinstecken un die Rollen mit Pfeffer und Olivenöl beträufeln.
  2. Kerbel klein schneiden und mit dem Eidotter und etwas Kefir vermischen. Die Fischröllchen in die Kerbelmasse einpacken, auf ein Backblech setzen und im Rohr bei 160 Grad 10 Minuten backen.
  3. Für den Kartoffelschaum Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Weich gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Wasabi und Salz würzen und mit Obers und etwas Kochwasser zu einem Espuma aufschäumen (als AlternativeKartoffelpürree mit dem Dressiersack auftragen).
  4. Die Forellenfilets drauf setzen und die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum servieren.

Tipp

Die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum sind nicht nur eine tolle Vorspeise sondern auch bei jedem Buffet ein Hingucker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum“

  1. Huma
    Huma — 11.4.2024 um 06:43 Uhr

    klingt gut

  2. sarnig
    sarnig — 20.10.2015 um 07:53 Uhr

    klingt lecker

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 6.10.2015 um 17:22 Uhr

    nur blöd dass die mengenangaben fehlen...

  4. GFB
    GFB — 28.9.2015 um 11:38 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.6.2015 um 21:02 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum