Forellensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter erhitzen und darin Forelle filetiert und würfelig geschnitten, mit Zwiebel andünsten. Nach einigen Minuten mit Weißwein und der Hälfte vom Forellenfond ablöschen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Forellenfleisch herausnehmen und warm stellen. In Butter und Kresse weich dünsten, den restlichen Forellenfond aufgießen und aufkochen. Mit dem Mixstab pürieren. Eidotter und Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfleisch als Einlage für die Suppe auf den Tellern verteilen.

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11 Kommentare „Forellensuppe“

  1. KarinD
    KarinD — 30.4.2015 um 15:03 Uhr

    köstlich

  2. Gast — 17.11.2015 um 10:35 Uhr

    toll

  3. Thekla
    Thekla — 15.7.2015 um 08:17 Uhr

    gut

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 16.6.2015 um 18:43 Uhr

    sehr gut

  5. hmjW10
    hmjW10 — 15.5.2015 um 23:02 Uhr

    Das schmeckt sicher sehr lecker!

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